Ухожу я в Забвенье

Кира Вербицкая
Я вернусь, может быть,
Терпким запахом листьев,
Для того чтоб укрыть,
Землю листьями выстлать...

Я вернусь, может быть,
Доведённой до края...
Чтобы лгуньей не слыть,
Я вернусь, обещаю...

Пусть летят невпопад
Мои мысли, как брызги,
Как весной звездопад,
Когда звёзды так низки...

Я вернусь обещаю,
Лишь душою согреюсь.
А пока я прощаюсь,
Ухожу я в Забвенье...