Женатый

Алёна Полетаева
...Другая женщина с тобой,
С ребёнком на руках стояла.
Глазами встретился со мной.
Случайна встреча у вокзала...

Ты, обручальное кольцо,
На пальце виновато прятал...
А эта женщина с мальцом -
С тобой стояла очень рядом.

...А я поверила в Любовь!
А ты в Любовь играл – женатым...

Ты, чепуху такую нёс,
Нашкодивший, как будто пёс!
Как будто поезд под откос -
С тобою вместе шёл по рельсам!...

Как будто мне на рану – перца...

Как будто с жизнью я прощалась...

...И расколовшееся сердце –
На рельсах там лежать осталось...

10.11.03.