Батальон Восток бросим в Америку

Игорь Геннадьевич Славин
Слава, Солдату Российскому, слава,
Слава, защитнику Русских границ.
Подвигом ратным гордится Держава,
Героев, в сиянии мирных зарниц.


Страны, которые горные.
Страны, которые гордые.
Параллели, ломая, калеча меридианы,
Вы бьёте в военные барабаны.

Звук их вулканами по планете.
Делит страны на Те и на Эти.
Вам два метра земли, Саакашвили,
Вы больше не заслужили.

Представители части земного шара,
Делят Абхазию и Осетию.
Грузия высказалась смыслом ада,
Кассетно – градовой меткою.

Батальон «Восток» бросим в Америку,
Прощайся с армией США, НАТО.
Европа, тихо, прекратите истерику.
Командует Русское «НАДО»!

Что же Вы творите, люди,
Бывшие когда- то маленькими?
Выросли двуногие, стали судьи,
С мантиями кроваво – главными.