Ещё немного тишины

Сашка Михайлов
С благодарностью за рецензию автору Граната Цвет.


Ещё немного тишины,
Труда немого пальцев нервных,
Иглы уколы не страшны -
Мой парус сам взлетит на рею,
Где пятна грубого шитья,
Сольются в недоступной выси,
Пока летит любовь моя,
Привычно обгоняя мысли.
Седым штормам не прекословь,
Сшивай разорванные ткани,
Да не иссякнет алый сок
И не смолкает парус алый