***

Орфейка
Грязная реальность стекол
бъет сознание тоской
желтизна морей оконых бъет в глаза,один покой
пожелтела ива тихо,долго ей сегодня спать
сны поблекли этот рокот не дает сейчас летать
тихо падали безумци
с хохотом безмолвным с крыш
что поделать вольнодумци
призраки погибших душ