***

Ирина Сиверга
Мир так похож на акробата...
С ног- на голову и опять...
Горячих вполохов раскаты
По пальцам рук твоих считать.
Была землей, теперь вода я.
Скольжу сквозь пальцы, мимо глаз.
Холодным северным сияньям
Людское слово-не указ...
И наплевать на все на свете...
Оставим мысли на потом...
Мы на своей родной планете...
А крыша машет мне платком...