Мастер

Светлана Дубовицкая
       Lexx на сцене пел "Тореро".
       Вдруг в глазах все потемнело.
       Тут на сцену Lexx упал -
       Он сознанье потерял.
       Это Сашенька Карпухин
       Раскарячил руки-крюки.
       Палочку он уронил,
       Lexxу в спину угодил.
       Больше Lexx уж не поет.
       Плачь, скорби, металл народ!

       Сашку Карпухина тут окружили,
       Сдаться фанаты ему предложили.
       Но не хотел он позиции сдавать
       И попытался от них убежать.
       Только фанаты проворней Санька,
       Догнали его в три коротких прыжка.
       Долго в азарте пинали ногами.
       Теперь нет Карпухина Сашеньки с нами.

       Сашенька Грановский в детстве весел был,
       Из двора соседнего пса дразнить любил.
       Но однажды песик Алика загрыз,
       И не получился из него басист.
       
       Лешка Страйк не спал всю ночь,
       Крепким кофе гнал сон прочь.
       Свой альбом писал, старался.
       Сигаретами спасался
       Для того чтоб не уснуть,
       Глаз своих чтоб не сомкнуть.
       Вдруг на стуле Страйк качнулся,
       Побледнел, и поперхнулся
       Дымом он от сигарет.
       Страйка с нами больше нет.
       Не дописан был альбом.
       Блин, случился же облом!