Зря

Надежда Демченко
Белоснежное платье невесты,
Я возможно примерила зря.
Да, теперь мы навек будем вместе,
Коротать нашей жизни года.

Белоснежное платье, улыбки,
Говорят, все красиво, к лицу,
Я боюсь совершить так ошибки.
Я боюсь, что его не люблю.

Я вся в белом и что-то пугает,
Де, ему я еще не жена.
Хорошо, что он вовсе не знает,
Как минута мне эта страшна.

Не хочу говорить о печали,
Не хочу говорить ничего,
Мы возможно и сами не знали,
На какой шаг мы в жизни идем.