Лишь муза посетит меня...

Вассилинка
Лишь муза посетит меня,
И я в стихи зароюсь с головою,
Судьба,судьба,куда зовёшь меня?
Я ночью буду,лишь,наедине с тобою.

Как хорошо,прелестно вспоминать
Всю жизнь свою,наполненную грустью,
Как будто вновь ребенка пеленать,
Ведь в жизни было полно,а не пусто.

Хоть грусти много было в жизни всей,
Я радости ничуть не растеряла,
Поразмышлять,быть в тАинствах ночей,
Я с ними жизнь свою повспоминала.