Ты прости меня, любимая

Сесиль
Василисе

Ты прости меня, любимая,
Я не буду вспоминать.
Ты прости меня, любимая,
Не смогу ни есть, ни спать.
Ты прости меня, любимая,
Помню, верю, знаю.
Ты прости меня, любимая,
Даль, как лист, сминаю.
Я с тобой, любимая,
Раскачалась...прыг.
Я с тобой, любимая,
На очечках блик.