ОНА...

Киса Фф Тапках
Она придёт и не скажет, что уже здесь,
Она будет тебя мучить, рвать на куски.
Вспыхнет пламенем в сердце жестокая месть
И оставшись один ты умрёшь от тоски...

Твоей душой завладеет, исчезнет, сгорит
Будет выть утоляя нервную похоть.
Оглянёшься назад - ты всеми забыт,
И не будешь жалеть, что пришлось вот так сдохнуть...

А вокруг темнота, ты дрожишь и рыдаешь
От мысли одной, что кончился свет.
Сжимаясь в комок себя вспоминаешь
И не можешь поверить, что людей рядом нет.

Раздастся крик разрывающий душу,
Ты сделаешь вид как-будто не слышишь.
Ты будешь смотреть в кровавую лужу
И больше никого никогда не увидишь...

Присмотрясь в темноту ты увидишь её...
В сером плаще. У неё нету сердца.
На плече сверкает убийцы копьё,
Это она - её зовут Смертью.

Она безжалостно даст тебя в жертву
И то, что будет ни твоя забота.
Но ты так сильно не вини её в этом,
Ведь это просто её работа...

Она нажирается душами мёртвых,
Она называет свой склеп - могилой.
И больше ты не почувствуешь тёплых,
нежных объятий твоей любимой...

Забудь обо всём, что было недавно.
Забудь обо всём, что было всерьёз.
И даже если это было забавно,
Тебя не вернуть, ты просто исчез...

С этим будет трудно смириться.
Я-то уж знаю, просто поверьте.
И запомни на будущее, ты никогда!
Никогда не уйдёшь от своей смерти...

1999