***

Анжелика Колесникова
Разродилось небо дождичком,
Как грехи смывая пыль
С высоты своей заоблачной
В сказку превращая быль.

Ветерок шумит осокою,
Рябью волн покрылся пруд
И взирая в даль высокую
Все, чего-то будто ждут...

Чистота с небес пришедшая
В серой вате облаков,
Свежесть с ветром прилетевшая,
Как и глубины веков...

И прозрачностью наполненый
Воздух хрупкий,как хрусталь...
Танец осенью исполненый,
 Ветром унесённый в даль...

Тишина, как предвкушение
Приближения зимы....
И последний дождь- знамение
Перед погруженьем в сны...