Свобода

Александр Волевич
Буквы чёрным огнём по белому,
разделяя на до и теперь.
До - там с дерева птица пела нам –
после – воздух холодный, за дверь

только выйди. Чужая, гладкая
кожа льнёт к еле тёплым нам.
Ничего, жизнь моя, загадками
мы пройдём по весенним снам.