Злой стишок

Илария
Звучит Мендельсон. Так торжественны лица!
"Согласны ли Вы?"- "Ну, конечно же, да!"
Слезинки восторга дрожат на ресницах,
Вступление в брак-это не ерунда.

Уверена-в нём она не ошибётся,
И счастлив за них приглашённый народ!
Сегодня он ласково ей улыбнётся,
А завтра же дурой её назовёт...