***

Киса Фф Тапках
Ночь, тишина, погашен свет
И долгое как сон молчанье.
Ты думаешь ты умер? Нет!
Ведь это просто ожиданье.

Ты ждёшь не смерти, а судьбы,
Пророчества и жажды мести,
Возмездия, тоски, любви,
И всё это получишь вместе...

Ты не один такой, поверь.
И я такая. Все такие!
Мы сами строим свою жизнь,
Как птицы - вороны ночные.

Летя туда, где нету звёзд
Нам хорошо, но вы не верьте.
В той пустоте, где ты один,
С тобой лишь ожиданье смерти...