Ждать...

Оксана Королёва
Ждать...
Вы пробовали когда-нибудь ждать?
А Вы задумывались когда-нибудь,
Когда мы начинаем чувствовать,
Что мы чего-то ждём?
Наверняка, это всё не случайно, правда?
Возможно, ждать можно что угодно,
И ожидать ещё большего,
Но вот, когда мы ждём того, кого любим,
То это "ждать" - совсем не то,
Что Вы испытывали раньше.
Я ВАм желаю всегда ждать,
Т.е. я хочу сказать,
Чтобы у Вас всегда был кто-то,
Кого бы Вы ждали,
Кого бы Вы любили,
Ибо это есть чудесное,
Ни на что непохожее чувство,
Которое испытываешь именно тогда
И только тогда, когда ждёшь(любишь).



http://www.stihi.ru/2008/03/06/3874