Что я в твоей жизни?

Илария
Что я в твоей жизни: эпизод,
Повесть без конца и без начала?
Пламя страсти, отчужденья лёд?
Свергла в ад, короной увенчала?

Мелкий,незначительный пустяк
Или же глобальная проблема?
Я -любовь всей жизни, или так,
Просто увлечение на время?

Ты воспринимал меня всерьёз
Или пожалел давно об этом?
Что же это было...Вот вопрос!
И, увы, ни одного ответа...