Вечер 6 ноября

Оля Баркова
Разбегаются мысли, плывет монитор,
Начинаю сначала.
Молчиливо мигает уставший курсор
И я тоже устала.

Вечер окна зажег, заглушил голоса-
Собираюсь домой.
Вот еще полчаса
По знакомой и близкой прямой.

Выхожу на крыльцо.
Быстро тлеет в руке сигарета.
Покраснело лицо..
И на улице явно не лето.

Шаг мой тверд и уверен, а мысли чисты и сильны.
И мне путь освещает кусочек далекой луны.