Я - идиот

Швейк
Привет, привет, многоголосая Стихира!
К тебе влечет давно поэтов всех мастей.
Напившись кофе, чая иль кефира,
Они готовы здесь раздеться до костей.
       Им виртуальный мир – милей и краше
       Реального, до головокружения.
       Легко плывут они в стихирной мутной каше
       До чувства буйного, себя во всем хваления.
Куда ни плюнешь – попадаешь в гения.
Их столько здесь, уже совсем невпроворот.
И потому, без всякого стеснения,
Всем говорю: Я полный идиот!

(Фото с сайта - guelman.ru)