занимательная смертология

Васса
его торнадообразные трели могли взбодрить любого:
- cубтильная пожирательница, инфернальная кукла, полоумная Извергиль!
...всегда приятно услышать нууу что-то трогательное о себе, особенно если
говорящий - "интеллектуал-авангардист" и параноик...:)

дионисийское начало...
взыграв внезапно замолчало...
ценитель-раб сожрал раба...
зело хитро..., шершэ ля ФА...(м)...

прокручивая жернова ума...любовь и правду отыщу в любимых сказках я :)