Невернувшейся из Изумрудного Города

Септимус Крайм
Я находил лепестки эдельвейса
даже на самой вершине Этны.
Приносил, клал тебе возле-возле.
Мило... Тихо и незаметно.
И исчезал. Рельсами в рейсы.
 
Ты освещала каким-то внутренним солнцем
Все мои о-ч-ч-ч-чень темные подворотни
и дарила себя....улыбками.
Одну, две, пять...десятки...сотни
И нежно смотрела в души моей колодцы.

А всё вокруг было каким-то нежным торнадо
Который нарушает душного неба просинь
Мы столько раз смотрели и наслаждались
Как получаем то, что каждый просит
Ловя руками звезды, которые па-да-....

...И...ведь мы с тобой достаточно много успели.
Хм, а я всерьез не верил твоим рассказам.
И никогда не нашёл твой Изумрудный Город.
Наверное, это значит - мне в него путь заказан.
А ты...та самая девочка Элли.