Я ворвусь в твои сны

Мария Прейгер Прессман
Я ворвусь в твои сны
полнолунным смятеньем,
Растревожив мечты
Ускользнувших мгновений.
Истомится душа
В предвкушении ласки,
В нежном вальсе кружа
Наших чувств полумаски.
И тебе нагадаю
Я с усмешкой шальною
Мир от краха до рая
Испить лишь со мною