Фрида. Впечатление

Светлана Анджапаридзе
Это не страшно, это не больно -
Выберешь краски, сюжет - произвольно,
Мир прорастает сквозь гипс изнутри -
Смотри!

Жгучее солнце, синее небо.
Беды - направо, потери - налево,
А впереди только счастье творить -
Дарить!

Смуглая кожа, птицею брови.
Кто победил в этой схватке с любовью?
Дух над растерзанной плотью парит -
Царит!