Смоется все дождем!

Чернокрылый Ангел
Черные стаи – кружит воронье.
Сердце из стали. Оно не твое.
Черные идолы прочь от меня!
Я
Не твоя! Не твоя!

Быстро сомкнулся траурный круг
Ты была первой среди подруг
Темная дева ты из огня
Я
Не твоя! Не твоя!

Но когда растворяюсь в свете дня, то зову лишь тебя, лишь тебя!

Беглые тени на мокрой стене-
Признак разлуки, тоска по тебе
Боль отскочила в сердце моем
Дождем,
Смоется все дождем!