Симфония Души

Мария Прейгер Прессман
Благословенна пустота -
Начало и исток,
Где отступает суета
Грызущих нас тревог.
На чернобелость клавиш мир
Еще не разделен,
Не сотворен любви кумир
И не развенчан он.
Дорог запутанную нить
По узелкам обид
Читает Сердце, чтоб простить,
А память пусть молчит.
Надежд сомнения смешны,
И отрешась от лжи,
Рождается из тишины
Симфония Души....