Мой позитив

Алёна Зайцева
Я Фредди Крюгер снов,воспоминаний...
Я Эдвард руки-ножницы,
       Стоящий в позе "ЗЮ"...
Я креативен,крайне неформален,
       И на тебя с вершины неземной "воззрю"...

Я антураж,обёртка,оболочка,
Я сладкая глазурь
       А ты--ТО, что внутри...
Я пуп земли,пупырышка...,Я КОЧКА!!!
Споткнись,задень меня и...упади!!!

Я АЙ РЕН БИ, я вечный ХАУС ПАТИ,
Ребёнок солнца,брат семи стихий!!!
       Я прожигатель жизни,
       Ленточка к награде
Красивый ,сногсшибательный
Я как счастливый кий!!!

Шары удачи мне вовек подвластны
Я забавляюсь и куражусь всласть.
Мне не знакомы беды и несчастья
И я не должен НИКУДА пропасть!!!

ХА-ХА!!Хо-Хо!! Э г е й!!! Ну всё...остыли...
- И кто же ты такой??!
   - Я Ваш забытый друг))
     Я позитив...,меня Вы позабыли
     А жаль... ведь серо без меня вокруг!!...(((