Коля Бок сказка для взрослых

Кудинов Сергей
(по мотивам русской народной сказки)


Жили - были старик со старухой,
Извращенцами были они.
И полжизни они кувыркались,
А детей так и не завели.

И решили лет на исходе,
По сусекам по всем поскрести.
И примерно на третьем подходе,
Они сделать это смогли.

Долго ль, коротко время проходит
И подходит старухе срок.
Вот в больницу старуху увозят
И родился у них Коля Бок.

Дни летят, а за ними недели,
И проходят в итоге года.
Возмужал их наследник Колюня,
И ушёл он от них навсегда.

И пошёл по тропинке извилистой,
На пути многих он повстречал.
Но, лису, девчушку-лимитчицу,
От себя он не отогнал.

Дни, недели и месяцы канули,
Поженились с Колей они.
И лисичка Колюшку кинула,
Обобрав все его тайники.

Но и этого было мало ей
Замахнулась на всё, что смогла,
Отсудила полдома у Колюшки,
И на "Х" его послала..

Вот такая история грустная,
А мораль у неё такова,
Вы не верьте в любовь приезжую,
Чтоб она Вас не предала.


 4 ноября 2008г.



Все иллюстрации выполненны лично мною.