Сегодня меня НЕТ

Светлана Шатановская
 Закрыла двери в доме
 И потушила свет.
 И я как будто в коме,
 Меня как будто нет.

Мне не нужны рассветы,
Зачем теперь закат?
Души моей сонеты
Побил тоскливый град.

И тишина заполнит,
Безумье пустоты.
Лишь ночь меня наполнит,
Реальностью мечты.

Уснуть и не проснуться,
Счастливой умереть,
Свободой задохнуться
И от любви сгореть.


Закрыла двери в доме
И потушила свет.
______________________

Сегодня меня НЕТ