Звезды и люди

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Как мне дышать, когда тебя нет рядом..."
Ловер.

Две звезды на небосводе
Светом пламенным горят,
Две звезды на небосводе
Межь собою говорят.

Но их путь - лишь паралельность,
Не отклонятся вовек,
Но их путь - лишь паралельность,
Ведь звезда - не человек.

И горят на небосводе
Две сияющих звезды,
И горят на небосводе,
Дарят свет средь темноты.

И сияют, и сияют
Очень много, много лет,
И сияют, и сияют,
Их красивей в мире нет.

Но звезде не отклониться,
Предначертан звездам путь,
Но звезде не отклониться,
Лучше человеком будь.

       ноябрь 2008.