С тобою рядом...

Ксения Скворцова
С тобою рядом мир светлее,
Нежней и ярче краски дня…
С тобой я становлюсь добрее…
Быстрее кружится земля

С тобою рядом... Дни и ночи
Слились в стремительный полет…
Ты дорог мне, родной мой, очень…
С тобой душа моя поет –

Она сверкает и искрится,
Давно отвыкшая мечтать…
И в небесах парит, как птица –
Ты научил ее летать!

Ты научил ее открыто
Дарить и чувствовать тепло…
И след любви – полузабытый –
Лег акварелью на стекло

Моей души... С тобою рядом
Я в свет смогла поверить вновь.
Позволь – мне большего не надо –
Дарить тебе свою любовь!


Ноябрь 2008 г.