Лофт

Екатерина Котляревская
Не по-женски делю этот вечер с пивом
Половина души уже крепко спит
Тело зевает, балует легкие
Сижу в уголке мышью-полевкой
Молчу, изучаю лица и мимику
Женщину вижу беременно-милую
И вроде какое-то разнообразие
Тешишь себя мыслями праздными
Мухожужжание. Музыковеяние.
Вот как рождается вдохновение!