Может звёзды светят ночью...

Андрей Яичкин
Может звёзды светят ночью
Потому что он так хочет?
Потому что в небе тёмном
Кто-то видит наши слёзы.
И ему немного скучно,
Если Землю скрыли тучи.
По ночам он тихо плачет,
Но не может жить иначе.