Роза

Анне Кима
Как близко было счастье,
Достать рукою можно!
Поверила в него я,
Но вновь оно уходит.

Тот лучик, что светил мне
Потух во тьме печали.
Нет больше счастья в царстве,
В котором лживость правит.

Упала роза на пол…
И сотни ног проходят
По счастью, что могло быть,
По вере… Как жестоко!...