Таких как он...

Андрей Лорд Марченко
Таких как он здесь больше нету
И не будет никогда.
Кто ещё на все ответит?
Кто погаснет,как звезда?

Помочь друзьям не слишком сложно.
Он был готов помочь врагу.
Отдать,что есть,уйти не ложно
И волчий вой лишь сквозь пургу.

Когда ушел один он по дороге,
Лишь с гитарой и ни с чем.
Друг был,как медведь в берлоге.
Никто не знал куда он и зачем.

Вы верьте все и он вернется
Все с той гитарой на плече.
И волчий вой лишь отзовется
На белой восковой свече.....