Я не поэт

Андрей Лорд Марченко
Я не поэт вы говорили.
Мне слишком мало в жизни лет.
Наверное вы правы были,
Сказав всем что я не поэт.

Я не писал своей любимой.
Ведь это же писал не я.
Я не прожил здесь жизни длинной,
Чтоб мог писать забыв себя.

Я не поэт.Я есть обычный.
Чувства превращать в слова?
Народу все из жизни личной
Я не отдал бы никогда.

Я не поэт вы говорите.
Ведь у меня же нету музы.
Любому,хоть поэт,то повелитель,
Чтоб написать воздохновенье нужно.

Вы продолжайте,говорите,
Что у меня таланта нет.
И весь мир оповестите,
Что Лорд Носфеу...не поэт....