Надежде Туоми... Не боясь, возжелай ОГНЯ!

Ирина Хан
Мы боимся судьбы перемен,
Проживая цепи измен
Своих идеалов и мечт,
Обрекая себя на «НЕТ!»
Мы желаем судьбе перемен,
Отдавая годы в обмен
На оковы новой любви,
Восклицая душе: «ЛОВИ!»
Мы живем чередой перемен,
Ощущая любви момент…

В своей страсти нежно горя,
Не боясь, возжелай ОГНЯ!