Нойшванштайн

Левкотея Греческая
 В туманной дымке где-то высоко,
 От городов и от людей так далеко,
 Среди заросших гор,
 Среди деревьев
       одинокий
 Прекрасный замок рвется ввысь.
 К нему попробуй - заберись!
 Похож на сказочный дворец.
 Но только где его принцесса?
 И принц, с которым под венец
       она идет?
       Их нет...
 В нем жил безумец много лет...
 А замок от него нам след.
 Но сей дворец прекрасен все равно,
 Любуются все им давно!