Затаился мой город почтовый

Павел Брунс
Затаился мой город почтовый,
Затаилась в округе земля.
Деревенские пашни готовы,
К встрече снега и ноября.

А на ветках берез, у окошка
Зазвенели уже снегири.
Видно, ждать нам седую немножко,
Видно рядом она, у двери.

И метель через город почтовый
Пролетит будто с севера весть,
И платок свой пушистый, пуховый
Растрепает по улицам весь.

1.11.08