Сезон осенний, в Маями благодать

Элероне
       Сейчас прекрасная погода
       Сезон,в Маями благодать
       Солнце плещется у свода
       Спешит своим теплом обнять.

       А птицы просто оголдело
       Распелись под моим окном
       Радости их нет предела
       Поспели ягоды за углом.
       
       Воздух прохладный, свежий, чистый
       Полной грудью только дышать
       Денек удался чудный,ладный
       Решила о нем  рассказать.
       
       Про океан, штормит немножко
       По  берегу прошлась,как крошка
       Купаться не хотела,кратко
       Только что поела сладко.

       Вертолет летит с рекламой
       Парень целуется с дамой
       На песочке все загорают
       От красоты Маямской тают.

       А небо, как нарисовали
       Цветные облака сияли
       Белоснежные пушистые
       В рясах нежных серебристые.

       Народ в барах, ресторанах
       Ярки пальмы на тротуарах
       Словно красотки нарядились
       Своей стройностью гордились.

       Бал Харбор Мол трепещет
       Цена тут, от страсти блещет.
       Где южный бeach много народа
       Везде  там музыка у входа.
       
       И чистота на побережье
       Так изумительно безбрежье
       И облака, как на ладошке
       Птицы с рук хватают крошки.

       В Сарасоте и не далеко
       Озеро- чудо, природой дано
       Как искупаешься, молодой
       Чувствуешь, как холостой.

       Ну, что я только о природе
       В жизни Маями главный мотив
       В осенне-зимней здесь погоде
       Купаются все, когда отлив.