Дымка

Анне Кима
Всё было как в тумане:
Тебя я увидал.
Хотел обнять тебя я,
Но образ вдруг пропал.

Ты растворилась в дымке,
Я снова не успел.
Лишь руки твои белые
Прижать к губам хотел.

Но вновь лишь показалось мне,
Что мы с тобой вдвоём.
Живу мечтами только я,
Я весь навеки твой.

Прошу тебя, пожалуйста,
Загадку отгадай-
Пусть ото всех скрываю, но
Люблю тебя, ты знай!