Глупая

Анне Кима
Подносится лезвие к венам,
Кисть давит на острый металл,
И он прорезает кожу,
Кровь падает на пьедестал.

И жизнь её покидает,
Она ненавидит мир.
Она не понимает,
Что мир её полюбил.

Неужто в тринадцать лет
Она испытанья познала
Такие, что выхода нет???!
И приговор подписала.

Девчонка тринадцати лет…
Откуда такая злоба?
Откуда обида навек?
Зачем ты с собой так жестока?

Ведь ты была так молода,
Семьёй и друзьями любима,
Но ты безнадёжно глупа,
Раз жизнь свою загубила!!!