***

Виктор Петрушенко
Мне грустно, от чего незнаю сам,
Быть может, всё дождливая погода.
А может! Это вся моя природа
Кидает мысли мне не по годам.

От чашки чая я совсем раскис...
И как мне не обидеть человека?
Опять ищу халтуру после чека.
Терплю всё ради криков "Браво", " Бис"...