Только ВЕРЬ!

Алёна Полетаева
- Ждёшь меня?!
- Знай, что жду!!!
Я осенней слезой по стеклу пробегу!
И в очаг твой, поленья подброшу любя
И, свой сердца огонь – сберегу ДЛЯ ТЕБЯ!

Я в открытую дверь – запущу листопад!
Только ВЕРЬ!... Только ВЕРЬ!... Постучу наугад
Я крылом, пролетая в туманном саду!
Темноту раздвигая, в Мир твой – Светом войду!

6.11.08.