Купание красного коня

Н.А.Бомыч
Я не ходил конем,
А красным и подавно,
И синем не ходил,
И фиолетовым,

И не читал о нем,
Когда одни путаны
Выходят из сети
С Егором Летовым.

Выходят и галдят
На всплывшего Пегаса,
Который в Дом Кино
Пришел и наследил.

Такой вот, блин, голяк –
Конь оказался красным –
Такой голяк, блин, вот,
Такой голяк вот, блин.



5 ноября 2008 г.