про любoff

Киса Фф Тапках
Твои глаза я не забуду никогда.
Твою улыбку... ласковые руки...
И голос твой развеет навсегда,
Мои страданья, горести и муки.

Я на тебя смотрю безмолвно и упрямо,
И верю в то, что будешь ты моим.
И в жизни будешь лишь со мною рядом.
И не оставлю я тебя другим.

Поверь, эмоции совсем тут ни к чему.
И ласковые речи вспоминая
Задам себе вопрос я: Почему?
Любовь свою в секрете я держала...

Наверно потому, что вся душа
Горела изнутри пылая кровью.
Я каждый день тебя ждала,
Я без ума была, не скрою.

И как услышу голос твой,
В крови полно адреналина.
Я так хотела быть с тобой...
И что хотела - получила...

2000