Люблю..

Орфейка
Можно я укутаюсь в плед твоего взгляда
Напьюсь из синевы твоих глаз?
Пусть бархат голоса твоего тешит мои мысли
А крики сознания пробуждают мурашки на коже
Пускай твоё молчание будет наградой за глупость
Шепот же- за миры вдвоем что внутри