Мне сегодня ночью приснился...

Анастасия Моро
Мне сегодня ночью приснился
Желтой осени грустный цвет...
Он немного оранжевый с красным,
Ещё бурый-за ветхостью лет..

В мои мутные сны листьями
Он бросался, этот странный цвет..
И печальным мне принцем казался
И в осенний был бархат одет...