Сны

Надежда Шитова
I куплет:
Все, что было не вернуть,
Все, что было не забыть.
Мы проходим этот путь,
Чтобы дальше жить!
Все что было не вернуть
И на зло судьбе,
Мы пытаемся «свернуть
горы» налегке!
«Строим замки в облаках» -
Рушатся они,
И мы знаем никогда
Не вернуться дни:
Дни, где были мы с тобой
В мире лишь одни,
Дни, где счастье нам с тобой
Дарили наши сны!
Сны, где замки в облаках были так легки.
Сны, где были мы с тобой
В мире лишь одни!!
Все, что было не вернуть,
Знаем, но порой
Не дают лишь нам уснуть
Сны о нас с тобой!!!

ПРИПЕВ:
Сны, в которых мы с тобою ждем весны,
Где нету никого, лишь я и ты
Там средь планет никто не скажет нет
И каждый день встречаем вместе мы рассвет,
Рассвет!!

II куплет:
И опять такой же сон –
И опять одна.
Буду помнить лишь о том,
Что счастлива была.
Как же грустно по ночам
Прошлое встречать,
А с рассветом – провожать
И всегда страдать!
В реку дважды не войти…
Знаю, но порой
Так реальны эти сны –
Сны о нас с тобой!!!

ПРИПЕВ.