И ты, Брут?

Алина Макарова
Жемчужина подарок несравненный
А власть для Цезаря-
Жаланна, вожделенна!
Через постель лежит и через кровь,
Сестетерции за женскую любовь!

Сервилия подарок небывалый
Взяла от Гая, Брут ей сын и плоть.
Сакральные слова не забываем,
Когда предательсто от близких- новь!

Так сыновья и женщины, как в песне,
Бывают , что и властвуют и лгут...
Мужжчины умирают же на месте,
И в горле "застревает" :"И ты, Брут?"