Чёрно-белые полосы

Валентин Ясинский
Рядом с тобой стою, трогаю водосы,
Чувствую кожей тепло выдыхания,
Я разделю чёрно-белые полосы
Жизни, на разные два состояния

Два состояния после и прежде
Нашей случайной, но сбывшейся встречи
И, обращаясь к одной лишь надежде,
Я вопрошаю, пусть душу излечит

Я согрешил, и в содеянном каюсь,
А, закрывая глаза, тебя вижу
Снова грешу и в грехах не стесняюсь,
Лишь бы к тебе быть немного поближе